Tarte au thon et tomates

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.

Étape 2

Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.

Étape 3

Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.

Étape 4

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.

Étape 7

Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans viande

Ingrédients

Tomates

Sel

Poivre

Oeufs

Moutarde

Crème fraîche

Lait

Pâte feuilletée

Thon