Gnocchis crémeux à la bolognaise

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

240g de gnocchi
200g de purée de tomate
200g de boeuf haché
1 échalote
2 càs de crème fraiche

Étape 2

Épluchez puis coupez l'échalote finement.

Étape 3

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes avec la viande hachée et les gnocchis. Salez et poivrez.

Étape 4

Faites cuire le tout 4 minutes sur feu moyen tout en remuant.

Étape 5

Ajoutez la sauce tomate, mélangez, couvrez et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.

Étape 6

Ajoutez la crème fraîche et mélangez.

Étape 7

Parsemez de basilic frais si vous en avez, servez, c'est prêt !

Cette recette est faite pour 2 personnes

check

Sans poisson

Ingrédients

Bœuf haché

Gnocchis

Crème fraîche

Basilic

Echalote

Purée de tomate