Tarte brocolis et fêta

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Dans une grande casserole, portez de l’eau salée à ébullition, puis plongez-y les brocolis. Laissez cuire pendant 7 à 10 minutes.

Étape 2

Préchauffez le four à 200°C.

Étape 3

Pendant ce temps émiettez la fêta en laissant quelques gros morceaux.

Étape 4

Une fois les brocolis cuit, plongez-les dans de l’eau très froide puis laissez égoutter.

Étape 5

Mettre en place la pâte brisée dans le plat à tarte.

Étape 6

Disposez les morceaux de brocolis et parsemez de fêta.

Étape 7

Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec la crème et le lait.

Étape 8

Salez, poivrez puis mélangez à nouveau.

Étape 9

Versez sur la tarte puis enfournez pendant 25 minutes.

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans viande

check

Sans poisson

Ingrédients

Feta

Sel

Poivre

Oeufs

Crème fraîche

Lait

Pâte brisée

Brocolis