Cheese naan

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Pour 6 pièces :
Mélanger 300g de farine
1 pincée de sel
5.5g de levure chimique
1 càs d'huile
1 yaourt

Étape 2

Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle. Laisser reposer 10 minutes.

Étape 3

Séparer la pâte en 6 parts que l'on aplatit en forme de galette.

Étape 4

Ajouter la vache qui rit et redonner un ou deux tours à la pâte (c'est à dire la replier et la repasser au rouleau).

Étape 5

Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée.

Étape 6

Servir très chaud.

Cette recette est faite pour 3 personnes

check

Sans viande

check

Sans poisson

Ingrédients

Sel

Farine

Eau

Levure chimique

Huile

Yaourt nature

Vache qui rit