Rougail saucisse

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Cette recette s'effectue au Cookeo

Étape 2

Coupez les saucisses en rondelles. Épluchez et émincez l’oignon.

Étape 3

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d’olive, les deux saucisses de Morteau, l’oignon puis démarrez le mode dorer. Laissez revenir 2 minutes.

Étape 4

Ajoutez la boite de pulpe de tomates, 100ml d’eau, 1 càc de curcuma, 1 càc de gingembre, 2 càc de thym, puis programmez 8 minutes en cuisson sous pression.

Étape 5

Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans poisson

check

Sans lactose

Ingrédients

Huile d'olive

Oignons

Pulpe de tomates

Eau

Gimgembre

Curcuma

Saucisse de Morteau

Thym