Gnocchis poêlés aux tomates

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez une gousse d'ail finement émincé, puis les 300g de gnocchis, faites revenir selon le temps indiqué sur le paquet.

Étape 2

Tout en remuant régulièrement, coupez les 100g de tomates en deux et ajoutez-les dans la poêle.

Étape 3

Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient justes dorés, puis placez hors du feu. Dans un bol mélangez 20g de feta, 2 càs de ricotta et un filet d'huile d'olive. Ciselez le basilic.

Étape 4

Une fois les gnocchis cuits, placez-les dans les assiettes. Ajoutez le fromage, le basilic et un filet d'huile d'olive.

Cette recette est faite pour 2 personnes

check

Sans viande

check

Sans poisson

Ingrédients

Feta

Tomates cerises

Ail

Gnocchis

Ricotta

Basilic