Saumon et pommes de terre sauce feta

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Lavez les 880g de pommes de terre. Coupez-les en morceaux de taille moyenne.

Étape 2

Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 3

Pendant ce temps, hachez finement le persil.

Étape 4

Dans un bol, ajoutez le persil, le jus de citron et la feta émiettée. Salez et poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Réservez.

Étape 5

Au bout des 20 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four et créez un peu d'espace pour le saumon.

Étape 6

Ajoutez le saumon sur la plaque, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis poursuivez la cuisson 12 minutes à 200°C.

Étape 7

Une fois la cuisson terminée, ajoutez de la sauce sur le saumon et servez. C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans viande

check

Sans gluten

Ingrédients

Feta

Filet de saumon

Pomme de terre

Citron

Persil