Préchauffez le four à 200°C. Lavez les 880g de pommes de terre. Coupez-les en morceaux de taille moyenne.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les pommes de terre, puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Enfournez 20 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, hachez finement le persil.
Dans un bol, ajoutez le persil, le jus de citron et la feta émiettée. Salez et poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Réservez.
Au bout des 20 minutes de cuisson, sortez les pommes de terre du four et créez un peu d'espace pour le saumon.
Ajoutez le saumon sur la plaque, salez et poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive, puis poursuivez la cuisson 12 minutes à 200°C.
Une fois la cuisson terminée, ajoutez de la sauce sur le saumon et servez. C'est prêt !
Cette recette est faite pour 4 personnes
Sans viande
Sans gluten