Épluchez puis émincez finement l'échalote.
Coupez les 4 filets de poulet en petits morceaux.
Enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez puis coupez-le en tranches fines.
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire l'échalote 2 minutes.
Ajoutez ensuite le poulet, salez, poivrez puis faites-le cuire pendant 6 minutes.
Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une louche d'eau de cuisson.
Ajoutez ensuite le chorizo dans la poêle et faites cuire le tout 2 minutes supplémentaires.
Ajoutez 4 càc de crème, le parmesan et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez mijoter 1 minute.
Ajoutez les pâtes préalablement égouttées dans la poêle et mélangez bien.
Dressez dans une assiette avec un peu de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !
Cette recette est faite pour 4 personnes
Sans poisson