Pâtes au poulet et chorizo à la crème

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Étapes de préparation

Étape 1

Épluchez puis émincez finement l'échalote.

Étape 2

Coupez les 4 filets de poulet en petits morceaux.

Étape 3

Enlevez la peau du chorizo si vous le souhaitez puis coupez-le en tranches fines.

Étape 4

Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire l'échalote 2 minutes.

Étape 5

Ajoutez ensuite le poulet, salez, poivrez puis faites-le cuire pendant 6 minutes.

Étape 6

Faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une louche d'eau de cuisson.

Étape 7

Ajoutez ensuite le chorizo dans la poêle et faites cuire le tout 2 minutes supplémentaires.

Étape 8

Ajoutez 4 càc de crème, le parmesan et l'eau de cuisson des pâtes. Laissez mijoter 1 minute.

Étape 9

Ajoutez les pâtes préalablement égouttées dans la poêle et mélangez bien.

Étape 10

Dressez dans une assiette avec un peu de parmesan s'il vous en reste. C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

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Sans poisson

Ingrédients

Pâtes

Crème fraîche

Filet de poulet

Chorizo

Parmesan

Echalote