240g de lentilles corail
1 chou-fleur
28cl de lait de coco
4 càc de concentré de tomate
1 oignon
4 càc de curry
280g de riz
Faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le et réservez au chaud.
En parallèle, épluchez et émincez l'oignon finement.
Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes, puis lavez-les.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez l'oignon, le concentré de tomate et le curry (ajoutez un peu de cumin si vous le souhaitez). Faites revenir le tout sur feu moyen en mélangeant pendant 2 minutes.
Ajoutez les lentilles corail, le chou-fleur et 15cl d'eau par portion. Salez et poivrez.
Ajoutez le lait de coco. Mélangez et laissez cuire à couvert, sur feu moyen, pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps.
Servez le curry avec le riz. Ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de persil, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Cette recette est faite pour 4 personnes
Sans viande
Sans poisson