Croziflette

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Étapes de préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets (400g) dans une casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis émincez l'oignon finement.

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons émincés et les lardons (200g). Faites revenir le tout pendant 10 minutes.

Étape 4

Une fois les crozets cuits, égouttez-les.

Étape 5

Coupez le reblochon en deux.

Étape 6

Dans un plat à gratin, ajoutez les crozets, la crème fraîche et le mélange lardons/oignons. Salez, poivrez et mélangez bien.

Étape 7

Ajoutez le reblochon par-dessus, puis enfournez 15 minutes à 210°C.

Étape 8

Une fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

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Sans poisson

Ingrédients

Oignons

Crème fraîche

Lardons

Crozets

Reblochon