Chakchouka

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Étapes de préparation

Étape 1

400g de petits pois
8 oeufs
1 oignon rouge
600g de purée de tomates
4 poivrons

Étape 2

Lavez les poivrons, coupez le haut de chaque poivron puis retirez le centre avec les pépins. Coupez-les ensuite en lamelles.

Étape 3

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles.

Étape 4

Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les oignons pendant 2 minutes.

Étape 5

Ajoutez ensuite les poivrons et faites cuire pendant 5 minutes.

Étape 6

Ajoutez la purée de tomate et les petits pois. Salez, poivrez et faites mijoter le tout pendant 10 minutes à couvert.

Étape 7

Une fois les 10 minutes écoulées, creusez des puits dans la préparation et ajoutez les œufs. Salez, poivrez et faites cuire à couvert pendant 3 minutes.

Étape 8

Servez la chakchouka avec quelques feuilles de persil ciselées si vous en avez. Option : ajoutez de la feta pour un côté plus gourmand ! C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

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Sans viande

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Sans poisson

Ingrédients

Petits pois

Oignons rouge

Oeufs

Poivron rouge

Purée de tomate