Lasagnes végétariennes

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Étapes de préparation

Étape 1

600g de purée de tomates
200g de mozzarella rapé
1 oignon
40cl de béchamel
400g de lentilles cuites
180g de lasagnes cru
4 càc de thym

Étape 2

Préchauffez le four à 180°C. Émincez les oignons finement.

Étape 3

Dans une casserole ou une grande poêle, versez un filet d'huile d'olive et ajoutez les oignons. Faites revenir 2 minutes à feu vif.

Étape 4

Ajoutez les lentilles et la sauce tomate. Salez et poivrez. (Optionnel : Ajoutez le thym si vous en avez). Mélangez et faites cuire 3 minutes sur feu doux.

Étape 5

Dans un plat à gratin, faites 3 couches de : sauce lentilles/tomates, béchamel, mozzarella, feuilles de lasagnes (crues).

Étape 6

Une fois les 3 couches réalisées, terminez par une couche de béchamel et de mozzarella. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.

Étape 7

Servez sur une assiette, c'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

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Sans viande

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Sans poisson

Ingrédients

Oignons

Thym

Purée de tomate

Mozzarella rapé

Béchamel

Lentilles

Lasagne