Pad Thaï poulet

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

320g de nouilles de riz
2 gousses d'ail
6 càc de sauce soja salée
4 càc de beurre de cacahuète
1 citron vert
200g de pousses de haricots mungo
4 filet de poulet
80g de cacahuète

Étape 2

Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.

Étape 3

Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.

Étape 4

Émincez le poulet en cubes.

Étape 5

Égouttez les nouilles.

Étape 6

Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.

Étape 7

Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.

Étape 8

Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans poisson

Ingrédients

Ail

Sauce soja

Levure chimique

Beurre de cacahuète

Cacahuètes

Citron vert

Nouilles de riz