320g de nouilles de riz
2 gousses d'ail
6 càc de sauce soja salée
4 càc de beurre de cacahuète
1 citron vert
200g de pousses de haricots mungo
4 filet de poulet
80g de cacahuète
Faites cuire ou réhydratez les pâtes selon les indications de l’emballage.
Préparez la sauce en mélangeant, la sauce soja, le beurre de cacahuète, 1 cuillère à café de sucre/personne et le jus de citron vert.
Émincez le poulet en cubes.
Égouttez les nouilles.
Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive, râpez l'ail et ajoutez le poulet. Faites revenir à feu vif pendant 4 minutes.
Ajoutez les nouilles, les pousses de soja et la sauce. Mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu moyen.
Servez chaud. (Optionnel : ajoutez des cacahuètes concassées, des pousses de soja et de la coriandre fraîche). C'est prêt !
Cette recette est faite pour 4 personnes
Sans poisson