Gnocchiflette

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Étapes de préparation

Étape 1

800g de gnocchi
200g de lardons
1 oignon
400g de reblochon
4 càc de crème fraiche

Étape 2

Émincez les oignons en fines lamelles.

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez les oignons et les lardons et faites-les cuire 5 minutes à feu vif.

Étape 4

En parallèle, faites bien dorer les gnocchis à la poêle durant 2 minutes à feu vif dans un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes.

Étape 5

Option : une fois les lardons et les oignons cuits, déglacez au vin blanc si vous en avez.

Étape 6

Vérifiez la cuisson des gnocchis. Réservez.

Étape 7

Coupez le reblochon en tranches.

Étape 8

Dans un plat à gratin, disposez une couche de gnocchis, une couche de lardons/oignons et répétez l'opération. Terminez par la crème, salez et poivrez et ajoutez le reblochon. Enfournez pour 20 minutes à 200°C.

Étape 9

Si vous le souhaitez, servez avec une salade assaisonnée. C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

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Sans poisson

Ingrédients

Oignons

Gnocchis

Crème fraîche

Lardons

Reblochon