240g de semoule
480g de boulettes de boeuf
480g de purée de tomate
1 gousse d'ail
4 pincée d'origan
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les boulettes de viande dans la poêle et faites-les dorer pendant 5-6 minutes sur feu moyen, tout en remuant.
Râpez la gousse d'ail au dessus des boulettes, versez la sauce tomate et parsemez d'origan. Laissez cuire 3 minutes à feu moyen.
En parallèle, faites bouillir de l'eau. Dans un bol, mélangez la semoule avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive. Versez ensuite par-dessus le même volume de semoule en eau, couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Mélangez bien ensuite.
Ajoutez la semoule dans la poêle et mélangez le tout. Servez, c'est prêt !
Cette recette est faite pour 4 personnes
Sans poisson
Sans lactose