Poêlée de patate douce et feta

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

800g de patate douce
4 oeufs
160g de feta
1 gousse d'ail

Étape 2

Pelez les patates douces et coupez-les en petits cubes.

Étape 3

Faites-les revenir dans une poêle 10 minutes avec un filet d'huile d'olive.

Étape 4

Émincez l'ail. Après 10 minutes de cuisson, ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne, l'ail et couvrez. Laissez cuire 10 minutes supplémentaires.

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire un œuf au plat 4 minutes dans une poêle.

Étape 6

Servez la poêlée avec l'œuf au plat. Ajoutez la feta émiettée (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans viande

check

Sans poisson

Ingrédients

Feta

Ail

Oeufs

Persil

Patate douce