Gnocchi aux champignons et à la feta

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Étapes de préparation

Étape 1

600g de gnocchi
280g de champignons
120g de feta

Étape 2

Essuyez les champignons et coupez-les en lamelles.

Étape 3

Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noisette de beurre. Faites revenir les gnocchi 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Étape 4

Versez les champignons dans la poêle, et faites revenir le tout 3 minutes. Salez et poivrez. Couvrez la poêle, et laissez cuire à feu doux 2 minutes supplémentaires.

Étape 5

Après 2 minutes, vérifiez la cuisson et servez.

Étape 6

Dans une assiette, versez les gnocchi, ajoutez la feta émiettée et de la ciboulette finement coupée si vous en avez. Versez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Cette recette est faite pour 4 personnes

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Sans viande

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Sans poisson

Ingrédients

Feta

Gnocchis

Champignons