Chou rouge, pomme de terre et lardons

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

1 oignon
200g de lardons
4 pommes de terre
1/2 chou rouge
1 càs de persil
2àcl de bouillon de légumes

Étape 2

Cette recette s'effectue au Cookéo

Étape 3

Mettre votre cookéo en mode dorer, dès la moitié du préchauffage, déposer dans votre cuve l'oignon épluché et ciselé puis les lardons. Laisser en mode dorer jusqu'à la fin du préchauffage en mélangeant

Étape 4

Ajouter les pommes de terre épluchées lavées et coupées en 4 dès le début de la fonction dorer et laisser 4 minutes en remuant régulièrement.

Étape 5

Ajouter le chou lavé et coupé en lamelles, avec le bouillon de légumes, le persil, le sel et le poivre puis mettre en fonction sous pression pendant 20 minutes.

Étape 6

Attendre l'ouverture, puis servir les assiettes saupoudrer d'un peu de persil

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans poisson

check

Sans lactose

Ingrédients

Oignons

Lardons

Pomme de terre

Persil

Bouillon de légumes

Chou rouge