Pâtes à la feta et tomates cerises

minuteur
minuteur
minuteur
toque
toque
toque
euro
euro
euro

Étapes de préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 200°C

Étape 2

Verser un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four

Étape 3

Y déposer la feta, les tomates cerises et le piment haché finement

Étape 4

Verser un peu d’huile d’olive et l’ail pressé sur le fromage et les tomates.

Étape 5

Enfourner pour 20 min en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, cuire les pâtes al dente.

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, émietter la feta puis mélanger les pâtes avec le fromage et les tomates cerises.

Cette recette est faite pour 4 personnes

check

Sans viande

check

Sans poisson

Ingrédients

Pâtes

Feta

Huile d'olive

Tomates cerises

Sel

Poivre

Ail